10 einfach geniale Möglichkeiten, einen Mixer zu benutzen

Hier sind zehn fantastische Möglichkeiten, Ihren Mixer zu benutzen, egal welcher Art er auch sein mag!

CREMIGE SOFT-SERVE-SMOOTHIES

Warum es funktioniert: Nun, lassen Sie uns einfach das Offensichtliche aus dem Weg räumen. Smoothies sind immer noch eine absolut geniale Art und Weise, Ihren Mixer zu benutzen, selbst wenn er klischeehaft ist, besonders wenn Sie die Fähigkeit eines Super-High Power Mixers ausnutzen, alles zu pürieren (inklusive Grün, wenn Sie es wagen) in eine cremige, saftige Soft-Serve-Textur.

Rezepte: Coconut Green Smoothie (im Bild), Honey and Wild Blueberry Smoothie, Holiday Detox Green Apple Smoothie Ὂa

FANTASTISCHE LIMONADE

Warum es funktioniert: Es ist ein seltsamer kleiner Trick der Lazy Girl Branche – Limonade im Mixer zu machen ist so einfach und super gut. Sie setzen ein Bündel Limetten und Zitronen in dort mit etwas Wasser und Zucker ein – annnnd Mischung. ἴbἴbἴb Sie warten darauf, dass sich die Zitronenstücke trennen, die Flüssigkeit abfließen lassen und ein wenig gesüßte Kondensmilch einrühren.

EASY PANCAKES

Warum es funktioniert: Eine bessere Frage ist, warum geben Sie Ihrem Pfannkuchenteig NICHT einen schnellen Wirbel durch einen Mixer? Eines meiner Lieblingsrezepte für den täglichen Pfannkuchen (Komplimente von meinem Bestie Ang) wird im Mixer in etwa fünf Sekunden flach gemacht. Hüpf‘ drauf! Das Frabendessen wartet.

SEIDENWEICHE SUPPEN

Warum es funktioniert: Suppen im Mixer sind eine meiner Lieblingsbeschäftigungen aller Zeiten, besonders wenn die Suppenbasis ein paar Kartoffeln oder andere stärkehaltige Gemüsesorten enthält, um alles zusammenzuhalten und eine leicht eingedickte, seidig-glatte Perfektion zu erzielen. Ich mochte nie Butternut-Kürbissuppe, bis ich eine Blendtec besaß – wahre Geschichte. Diese glatte Textur kann aus jedem einen Liebhaber machen.

Rezepte: Kokosnuss-Curry-Suppe (im Bild), Butternut Squash-Suppe, Creamy Potato Kale Soup (dies ist ein großer Favorit in unserem Haus – wir machen nicht viele Rezepte „regelmäßig“, aber diese erscheint mindestens ein paar Mal pro Herbst/Winter-Saison)

DIE FLOCKIGSTEN EIER

Warum es funktioniert: Ich schätze, ich weiß nicht genau, warum es funktioniert, aber es funktioniert. Wenn Sie diese Eier ein paar Sekunden lang im Mixer herumwirbeln, haben Sie die schönsten flauschigen Rühreier und/oder Omelettes Ihres eierfressenden Lebens. Ich überquere den Zaun für diesen hier, weil ich nicht mal Eier mag. Aber Bjork liebt sie, und es ist wahr, dass sogar ich in der Lage sein könnte, für ein paar superweiche Rührei mit Ziegenkäse beladen zu kommen, wenn sie so flauschig sind.

Rezepte: Ich habe kein Rezept, das Sie dazu anleitet, einen Mixer für die Eier zu verwenden, aber nehmen Sie einfach ein beliebiges Rezept, das Sie haben, und anstatt die Eier von Hand zu verquirlen, schütteln Sie sie im Mixer für etwa zehn Sekunden leicht auf. Was spezifische Ideen anbetrifft, ich denke, dass dieses mein NUR annehmbares Eirezept ist – Ziege-Käse Rührei mit Pesto-Veggies.

HAUSGEMACHTE SOßEN

Warum es funktioniert: Nehmen Sie alles, was Sie zerkleinern und in die Sauce einkochen wollten, und geben Sie es stattdessen in den Mixer. Sie können etwas Textur behalten, aber die Aromastoffe wie Zwiebel und Knoblauch werden gleichmäßig über die Sauce verteilt. Dressings, Soßen, alles. Es ist so schwer, wieder zum normalen Hacken zurückzukehren, wenn man dies zu seiner Methode macht.

Rezepte: Lazy Girl Chicken Quinoa Enchiladas (im Bild), Spanisches Huhn und Kartoffeln, Sesam Mango Chicken Teriyaki, und es gibt noch eine Million weitere Beispiele auf dieser Seite – so koche ich im Grunde alles.

HAFER- UND NUSSMEHLE, BUTTERSORTEN UND MILCHPRODUKTE

Warum es funktioniert: Ich lasse sie alle in einen Topf werfen, weil es hier einfach unendlich viele Möglichkeiten gibt. Ein guter Mixer kann alles in dieser Kategorie (Nüsse, Hafer, Getreide, Samen, Samen, Sie nennen es) und machen es zu etwas Neuem. Hafer wird zu Mehl, Cashews zu Sahne und Mandeln zu Milch, um nur ein paar Leckereien zu nennen.

QUICK SALSA

Warum es funktioniert: Ich habe für diese Salsa buchstäblich Gemüse aus meinem Garten gepflückt. Ἴ ICH HABE EINEN GARTEN und es GREW THINGS. Aber ich schweife ab. Dieses ist ein bisschen knifflig, weil frische Tomaten im Mixer etwas seltsam strukturiert und hellrosa gefärbt werden können. Aber wenn Sie ein paar Esslöffel Tomatenmark hinzufügen und sanft pulsieren, nur ein paar Sekunden auf einmal, werden Sie am Ende eine herrlich leichte, immer noch rote, klobige, frische Salsa haben. Aus Ihrem Garten.

CREMIGE BLUMENKOHLSAUCE

Warum es funktioniert: Dieser Beitrag wäre nicht komplett ohne die Erwähnung der cremigen Blumenkohlsauce. Also… Erwähnung. Als ich es wieder für diesen Posten machte, entdeckte ich meine Liebe zu diesem weißen Goldzeug wieder. Cremig, anpassungsfähig an alle Geschmacksrichtungen und voll von NUTRITIOUS CAULIFLOWER. Niemand muss es wissen.

GÖTTLICHE SCHLAGSAHNE

Warum es funktioniert: Ich denke ehrlich gesagt, dass die Herstellung von Schlagsahne in meinem Mixer besser funktioniert als mit meinem Elektromixer. Schalten Sie es einfach ein und lassen Sie es erstaunlich werden. Plus, können Sie leicht in etwas Honig hinzufügen und schicken Sie es alles, das herum für eine Sekunde für die leckerste, flauschigste Honig-Schlagsahne spinnt. ὄc

BONUS: KOMPOSTABBAU

Warum es funktioniert: Ja, das hier ist ein bisschen seltsam, aber erwähnenswert, seit ich in diesem Jahr zu den Kompostierern gehöre. Ein leistungsstarker Mixer kann eine gute Möglichkeit sein, Ihre Speisereste, die in den Kompostbehälter gelangen, zu zerkleinern. Das bedeutet, dass Sie schneller nährstoffreichen Schmutz bekommen!